新聞中心

2016 年 10 月 17 日

富通保險「富薈」客戶服務中心隆重開幕

富通保險斥資 6,000 萬港元、佔地逾 14,000 平方呎的高端客戶服務中心「富薈」,已於 10 月 17 日正式啟用。「富薈」開設於尖沙咀港威大廈,位處九龍繁華地段,配套設施齊全。中心揉合「財富增值」、「健康管理」與「品味生活」,針對高端客戶需要,提供優質貼心、方便快捷的一站式服務。

專業醫療團隊 提供一站式服務

「富薈」最獨特之處,就是與互康集團合作,提供專業的一站式醫護服務。客戶可預約核保及進行需要的體檢服務,方便快捷。

「富薈」一週六天有專科醫生提供專業醫療意見。而為了充份顧及女性客戶的需求,中心特別安排女醫生提供服務。此外,亦會舉行醫療講座,為客戶帶來最新的醫療資訊及各類健康知識。

最具規模客戶中心 服務“方便、快捷、貼心”

「富薈」裝潢華麗,格調高雅,規模為本地業界少見。中心居高臨下,可盡覽 180 度璀璨迷人的維港景緻;又配備多元化設施,禮賓部、商務中心、會客室、多用途會議室、兒童遊戲室、按摩休息區、茶閣等一應俱全,更免費提供茶點及餐飲服務,務求令客戶有賓至如歸的感受。

「富薈」客戶可優先預約中心的場地及設施,例如會客室或多用途會議室等,處理事務,拓展商機;中心亦可為會員安排免費豪華房車接送服務及精美膳食,而海外客戶更可即時進行驗證,亦可安排即場核保,周全服務。

此外,「富薈」會員將獲邀出席各項專屬活動,包括健康及理財講座、生活品味活動、以及富通保險贊助之各項盛事。而在會員生日的大日子,更可獲悉心預備的生日驚喜,營造難忘時刻。