公司活動

瞭解富通保險最新動向




為響應自願醫保推出,富通保險於2019年4月13日假富通中心舉辦『健康管家「講醫D」客戶講座』。

活動當日邀請到香港中文大學徐仲鍈教授、港怡醫院李朝暉醫生以及富通保險營業經理Josephine Ow分享健康及自願醫保保障等資訊,助客戶輕鬆實踐健康人生。

另外,現場除了設有免費測試血脂及血糖、心電圖以及血壓讓客人即時了解自己的身體健康狀況外,更特設驚喜大抽獎免費送出富通保險全力贊助之五月天演唱會門票,令氣氛加倍熱鬧!




「營業部總動員大會2019」已於1月21日圓滿舉行,一眾管理層發表公司今年於市場推廣、招募培訓、代理人發展及科技應用等方面的策略。前翠華行政總裁、視障人士鄭柏禮擔任演講嘉賓,分享個人經歷:「我在失明後曾放棄自己,但最後下定決心重新工作,甚至獨自乘飛機去旅行。我體會到所謂立定志向,不能只是坐著用口說,用腦想,要實際行動,主動站起來,走出去,伸手爭取。第一次爭取不到就再來,直至成功。」