客戶服務

保單繳費方法
續保保費 首期保費 常見問題

為方便您繳交續保保費,您只須遞交已填妥之銀行戶口直接付款授權書,便可從您指定的銀行賬戶定期繳交續保保費。

除此以外,於「富通保險信用卡」申請成功批核後,您只須遞交已填妥之信用卡直接付款授權書,便可從您指定的信用卡定期繳交續保保費並獲積分獎賞。

重要事項:

所有保費應由保單的保單持有人、受保人或受益人繳付,由 2021年4月1日開始實施以下措施:

  1. 如繳付金額為200,000港元或以上,保單持有人須遞交填妥的「大額付款/第三者付款聲明書」;或遞交有付款人姓名的付款記錄;
  2. 「 現金」是包括於本公司各繳費處及便利店以現金繳付保費、在銀行櫃位或自動櫃員機或經銀行的存現金機存現金入本公司戶口;
  3. 由2021年7月1日開始,以現金繳交保費的上限為港元20萬或到期保費全額,兩者以較低者為準。
  4. 本公司保留要求客戶遞交進一步證明文件的權利。
詳情請聯絡您的保險顧問或致電客戶服務熱線電話 : (852) 2866 8898