流動程式


iPhone App

您人生中最重要的資產是甚麼?

毫無疑問,是您謀生的能力。如果一天您驟然發現自己無法做到這一點,您的家庭、儲蓄及業務將很快受到嚴重影響。生命中有3種風險能令您家庭突然喪失未來的生活保障:突然死亡危疾意外傷殘。這些事情我們當然不希望發生,但世事難料;富通保險特意製作這個能化繁為簡的隨身工具,不論何時何地讓未雨綢繆的您為自己及家人籌劃未來所需的生活保障金額,助您作出明智的的壽險決策。就算自己他朝突遭逢鉅巨變,亦毋須擔心摰愛親人會頓失依靠。本程式特色包括:

  • 易用的簡單介面(包括繁、簡中文及英文)
  • 只需輸入幾項財務資料,如每月的家庭支出、年期、年齡,即可計算身故、危疾及意外傷殘保障的所需金額
  • 圖文並茂闡釋計算結果:即時現金需求分佈、現有保障及資產、所需淨保額一目了然;PDF報表供電郵寄存,方便隨時參考
愛家庭生活保障手機應用程式
閣下獨一無二的保險需要取決於您生命中的各種變數。當您完成計算後,請馬上與富通保險顧問聯絡,為您的保障及財務進行更全面的規劃。我們多元化及創新的綜合壽險將度身製定靈活多變的解決方案,能配合您邁向人生不同階段的需要及保障。即使經歷暫時或永久無法工作,我們亦能為您和家人解決經濟困難,免除後顧之憂,助您安然迎接人生每個里程碑。
只需進入蘋果香港App Store 網站免費下載,籌劃未來所需的生活保障金額,助您作出明智的壽險決策;馬上下載程式,策劃更好明天,共創更好未來!

蘋果香港App Store搜尋關鍵字: FTLife富通
Apple Store

#「愛.家庭生活」程式內提供的所有資料只供參考。