流動程式


財務需要分析 ‧ 從此不一樣

富通保險的財務需要分析工具 FTLife FNA,跳出了一般財務需要分析工具的傳統框框,以互動圖像介面設計取代傳統平舖直敍而又冗長的問卷模式版面。 這工具以生動的圖像化故事模式帶出人壽保障退休計劃危疾/意外傷殘保障、子女教育基金目標儲蓄計劃等財務需要環節的重要性,並按客戶喜好排列各項財務需要的優先次序,透過與本公司理財顧問的互動交談過程,了解客戶已有之各項保障與現實財務需要的差距。 此外,客戶更可透過本工具的電郵功能即時收取財務需要分析結果的報告。

透過 FTLife FNA 財務需要分析工具,富通保險與客戶攜手策劃豐盛未來,向財務目標穩步邁進,財務策劃從此不一樣。

財務需要分析應用程式

更不一樣的,就是於 2013 年先後在亞太區享負盛名的「亞太資訊及通訊科技大獎」以及表揚本地業界開發創新和富創意方案的「香港資訊及通訊科技獎」分別榮獲金融業應用類別優異獎及最佳流動應用程式(流動企業應用方案)金獎,後者乃從全港不同行業的參選商業機構中脫穎而出,並為全港首間榮獲此項 IT 界殊榮的保險公司。

香港資訊及通訊科技獎金獎
亞太資訊及通訊科技大獎優異獎

閣下如欲了解更多有關這嶄新的財務需要分析工具或希望體驗 FTLife FNA 工具如何助您解決財務策劃方面的疑問,歡迎聯絡您的富通保險顧問。 如閣下並非富通保險之現有客戶,亦歡迎利用以下的熱線電話、傳真號碼或電郵地址聯絡客戶服務中心安排約見富通保險顧問。 事不宜遲,何不立即行動?

熱線電話: (852) 2866 8898
傳真號碼: (852) 2264 3222
電郵地址: ftlhk.mkt@ftlife.com.hk

# 所有於「財務需要分析」程式內提供的資料只作參考之用。