流動程式


iPhone App

香港已進入高教育費年代,其他課外學習費亦年年攀升。加上普遍晚婚的情況,大多數父母在儲蓄子女教育基金的同時,還需籌劃自己的退休金,財務壓力為家長帶來沉重的負擔。子女教育經費計劃是整個家庭財務計劃中的重要一環,如果沒有好好籌劃教育基金與退休金,恐怕父母的退休計劃難免被迫延後。

有見及此,富通保險研發「愛.孩子未來」iPhone 手機應用程式,為對愛護子女的家長提供簡單易用的隨身工具,計算出理想教育目標的所需金額及每月所需儲蓄。

本程式特色包括:

  • 易用的簡單介面(包括繁、簡中文及英文)設計,配合個性化圖像,格外親切。
  • 計算孩子的理想教育所需金額每月所需儲蓄,可包括中學及大學,可選未來理想專業 (包括醫生、律師、科學家、設計師、工程師及金融人才) ,可選大學地點 (包括香港、中國、美國、加拿大、英國及澳洲) 。假若將儲蓄計劃延遲開始,每月所需儲蓄亦一目了然
  • 人氣偶像黃子華親自圖文並茂闡釋計算結果,以PDF檔案電郵寄存,方便列印參考。
愛孩子未來教育基金手機應用程式
機會只會留給有充份準備的人,孩子的教育計劃亦不例外。愈早計劃子女教育經費,愈能減輕將來承受的財務壓力,愈能夠保証成就。教育經費的累積關鍵在於長線定時投資,累積效果需要十年以上才會彰顯出來。因此,很多年輕夫婦在孩子未出生,便開始為子女的教育大計未雨綢繆,免除後顧之憂。
只需進入蘋果香港App Store 網站免費下載,您孩子的理想教育需要多少儲蓄? 馬上下載程式,一起為您孩子的理想未來開展計劃!

蘋果香港App Store搜尋關鍵字:FTLife富通
Apple Store

# 所有於「愛.孩子未來」iPhone 手機應用程式內提供的資料只作參考之用。