保險顧問

成功之路

每個富通保險財務規劃顧問都有自我獨特的創業故事,雖然來自不同行業年齡階層,但都希望闖出一番事業,實現夢想!富通保險已為您準備一切,助您邁向成功。現在,就向前踏出您的第一步!

富通保險鼓勵財務策劃顧問積極參加由業界舉辦之比賽加強專業性。當中在每年一度的行業盛事,由「香港財務策劃師學會」及「南華早報」合辦的「財務策劃師大獎」,富通保險屢獲殊榮,多位財務策劃顧問在比賽均表現卓越,成績昭著,亦透過他們分享各自的成功故事勉勵新晉顧問追求卓越。

理財顧問成功分享

徐仲佳 Hammer Tsui

  • 分行經理
  • 2016香港財務策劃師大獎 ─ 行業大獎
  • 2016香港財務策劃師大獎 ─ Best in Company
  • 擁有歐洲大學工商管理碩士
  • 2015年中國註冊理財規劃師協會十大傑出理財講師及金牌理財分析師
  • 擁有中國註冊理財規劃師(CICFP)及金融理財分析師(PFA)資格

「積極學習、導向專業」是我一直以來的座右銘。自投身理財行業後,我一直持續進修,希望通過參加財務策劃比賽去引證自己的專業水平。贏得「香港財務策劃師大獎賽 — 行業大獎」不但高度肯定自己的事業,亦能夠令客戶明白到這個行業的專業性。最後要感謝公司的全方位支持及富通學院一眾導師們的悉心指導,在短短數年間,把我從行外人訓練成為比賽得獎者,並獲得專業性的肯定。

理財顧問成功分享

劉國豪 Reginald Lau

要深入了解每位客戶的理財需要,為他們作全面的理財策劃,是理財規劃專業的一個基本而重要的原則。在這十年多的時間裡,我體會到每位客戶都有不同的人生規劃及目標,從而明白到理財策劃的重要性。除了能夠成為「美國壽險理財院士」之外,也感恩能夠成為香港財務策劃師大獎的得獎者,這不但令自己在事業上得到肯定,亦能感染身邊的客戶及親友,令他們相信理財策劃的重要性。最後要感謝公司、同事及客戶的支持,令我更有信心繼續在理財行業上發展,以專業知識幫助客戶實現夢想。

理財顧問成功分享
請即行動:

加入富通保險大家庭,請即行動,請將履歷電郵至 ftlhk.agrecruit@ftlife.com.hk