富通保險致力鞏固企業品牌,市場策略備受各界認同,屢獲殊榮。


2016《指標》財富管理年度大獎 - 營業培訓團隊大獎

富通學院矢志成為業界楷模,推出創新的學習平台,配合營業團隊培訓的需要,不斷追求卓越。我們很榮幸在2016《指標》財富管理年度大獎中,以2015年推出之「流動教室」勇奪「營業培訓團隊」的同業最佳獎項,證明富通學院領先同儕,培訓成效超卓。

「香港保險業大奬2016- 傑出整合營銷策略大奬」─ 冠軍

富通保險憑着卓越的巿場推廣策略,成功於香港保險業聯會主辦、新城財經台協辦的「香港保險業大奬2016」中勇奪「傑出整合營銷策略大奬」冠軍。富通保險以連串創新的推廣策略,並結合多項巿場推廣,宣揚「您的未來 我的承諾」的服務理念,成功拉近與客戶之間的距離。

富通保險推廣「護痊保」癌症保障計劃是個成功例子。除了傳統媒體,公司亦透過社交媒體及網站傳遞防癌資訊,更推出客戶奬賞計劃及健康講座,提升整體客戶體驗。

「香港保險業大奬2016-傑出人才培訓及發展大奬」 ─ 最後三強

富通保險憑着矢志發揮營業員及員工潛能的決心,連續兩年獲頒「傑出人才培訓及發展大奬 ─ 最後三強」殊榮。

優質的人才培訓及發展是富通保險寶貴的傳統,富通學院院長陳浩輝表示:「我們專注發展營業員的才能,透過不同學習平台,尤其是非常成功的『流動課室』,鼓勵持續進修,不斷提升同事的專業水平。」

「無障礙網頁嘉許計劃 2016」─ 3年卓越表現金獎 (網站組別)

富通保險作為負責任的企業公民,一直致力關注社區弱勢群體的需要。

政府資訊科技總監辦公室聯同平等機會委員會舉辦的「無障礙網頁嘉許計劃」連續3年頒發金獎予富通保險,讚揚我們致力關注社會不同群體的需要,並透過網上平台讓巿民輕鬆取得資訊及享用服務。

「2015年企業高飛成就大獎」─ 傑出人壽保險公司

富通保險本著以客為先精神,一直用心協助客戶實現夢想,為他們提供巿場上最優越的產品、最專業的理財顧問服務,貫徹品牌「您的未來‧我的承諾」理念。

富通保險很榮幸於《Hong Kong Business》雜誌舉辦的「2015年企業高飛成就大獎」中,獲頒發「傑出人壽保險公司大獎」,這是公司連續九年獲頒此項殊榮,足證公司的品牌形象及商譽、完善的保障產品、卓越服務深受巿場讚許。

優質財策企業

富通保險堅持透過一系列專業培訓,提升公司及營銷團隊的專業水平;公司轄下持有CFPCM 及AFPTM 專業認證的營業員人數不斷上升,榮獲香港財務策劃師學會頒發「優質財策企業」標誌(2014-2016)。