公司活動

瞭解富通保險最新動向




位於九龍灣的全新富通中心正式啟用。富通保險董事長方林聯同行政總裁楊德灝及主禮嘉賓保險業監管局執行董事許美瑩及香港保險業聯會主席陳沛良一同進行啟動儀式,管理層更為醒師點睛,並主持切金豬及祝酒儀式,祈願公司業務蒸蒸日上,本地保險金融業繼續興旺發展。




富通保險全力支持的「灼見名家周年論壇」假香港JW萬豪酒店舉行。論壇薈萃政商學界精英,以「2019國際新變局」為題,深入剖析時局。論壇承蒙政務司司長張建宗親臨擔任主禮嘉賓,董事長方林、行政總裁楊德灝更特別邀請富通保險的高端客戶及合作夥伴出席,讓大家洞悉先機,運籌帷幄。




富通保險全力支持國家改革開放四十周年活動之一,粵港澳大灣區經貿協會主辦之「傳承慈善週年晚會」假灣仔君悅酒店舉行,並由香港特別行政區政務司司長張建宗親臨出席,與各位業界精英共同分享國家改革開放四十周年的喜悅,共商粵港澳大灣區建設為香港帶來的無限機遇。會上,富通保險憑藉重視傳承精神與社會公益的良好傳統,以及取諸社會、用諸社會的企業文化,獲張建宗司長親自頒發「企業社會責任嘉許狀」。




富通保險鼎力支持粵港澳大灣區高峰論壇【保險通】

隨著大灣區建設速度的不斷加快,保險業監管局現正聯同業內人士研究讓香港保險公司在大灣區設立「保險服務中心」,並於2018年9月27日,在香港JW萬豪酒店就【保險通】舉行了「2018粵港澳大灣區高峰論壇」,並獲得富通保險全力支持。

論壇旨在討論香港如何利用【保險通】成為亞太區保險業樞紐,並邀請到包括香港特別行政區財政司司長陳茂波先生、保險業監管局主席鄭慕智博士、全國人大代表、深圳市前海管理局香港事務首席聯絡官及粵港澳大灣區經貿協會會長洪為民教授、富通保險董事長方林先生等在內的不同地域的保險人士對港澳協作發展分享見解。




香港人壽保險經理協會舉辦的「國際榮譽獎項頒獎典禮」是保險業界的年度盛事,獎項嘉許在個人銷售、管理、增員和推動業務增長各方面擁有傑出成就的經理。富通保險獲獎人數眾多,反映公司經理的管理質素不斷提升。




「營業部總動員大會」已於7月4日舉行!今次大會以「全速前進 勢不可擋」為主題,總結公司於今年上半年走勢淩厲,並展望下半年再下一城,繼續將富通保險打造成市場領先的壽險公司!活動更邀請了亞運單車獎牌得主黃蘊瑤小姐與全體營業員分享單車場上的奮鬥經歷,並於席間鼓勵大家要愈戰愈勇!




富通保險舉辦首屆策略夥伴業務高峰會,邀請尊貴的合作夥伴到北京參觀母公司─九鼎集團的總部。大會有幸邀請到九鼎集團的管理層出席會議,並分享集團的背景、業務運作、投資理念及財政實力,加強夥伴對九鼎的認識及信心。




您想財富「岱」代傳承客戶講座

您想財富「岱」代傳承客戶講座於3月24日圓滿舉行,活動邀請了富通保險行政區域總監Dr. Kit Chan及星級藝人吳岳融先生出席與客戶交流理財心得、儲蓄的重要性以及「盛世•傳家寶」2的多項優點!




「御醫保」特級醫療保障計劃新產品發佈會

「御醫保」產品發佈會已於1月15日舉行,產品提供卓越的高端醫療服務,包括超高保障額、首創最全面的癌症保障、靈活計劃選項及多項領先市場的產品優點!配合環球頂尖的醫療禮賓服務,讓客戶輕鬆享有最先進的優質治療。