公司活動

瞭解富通保險最新動向




香港人壽保險經理協會舉辦的「國際榮譽獎項頒獎典禮」是保險業界的年度盛事,獎項嘉許在個人銷售、管理、增員和推動業務增長各方面擁有傑出成就的經理。富通保險獲獎人數眾多,反映公司經理的管理質素不斷提升。




「營業部總動員大會」已於7月4日舉行!今次大會以「全速前進 勢不可擋」為主題,總結公司於今年上半年走勢淩厲,並展望下半年再下一城,繼續將富通保險打造成市場領先的壽險公司!活動更邀請了亞運單車獎牌得主黃蘊瑤小姐與全體營業員分享單車場上的奮鬥經歷,並於席間鼓勵大家要愈戰愈勇!




富通保險舉辦首屆策略夥伴業務高峰會,邀請尊貴的合作夥伴到北京參觀母公司─九鼎集團的總部。大會有幸邀請到九鼎集團的管理層出席會議,並分享集團的背景、業務運作、投資理念及財政實力,加強夥伴對九鼎的認識及信心。




您想財富「岱」代傳承客戶講座

您想財富「岱」代傳承客戶講座於3月24日圓滿舉行,活動邀請了富通保險行政區域總監Dr. Kit Chan及星級藝人吳岳融先生出席與客戶交流理財心得、儲蓄的重要性以及「盛世•傳家寶」2的多項優點!




「御醫保」特級醫療保障計劃新產品發佈會

「御醫保」產品發佈會已於1月15日舉行,產品提供卓越的高端醫療服務,包括超高保障額、首創最全面的癌症保障、靈活計劃選項及多項領先市場的產品優點!配合環球頂尖的醫療禮賓服務,讓客戶輕鬆享有最先進的優質治療。