公司活動

瞭解富通保險最新動向


富通保險為員工帶來驚喜活動

為答謝同事的辛勤工作,富通保險向員工送上驚喜禮物。為員工打氣,給大家帶來驚喜又特別的工作天。

富通保險香港職業高爾夫球錦標賽 2017 記者招待會

富通保險欣然宣佈香港職業高爾夫球錦標賽將於 2017 年 1 月 4 至 6 日舉行,為表示對本地高爾夫球界的支持,公司已經連續第八年冠名贊助是次錦標賽。各地專業球手屆時將雲集香港,以競逐冠軍殊榮。公司於 10 月 26 日舉行了記者招待會對外宣佈錦標賽的詳情,上屆冠軍Scott Barr亦獲邀出席,並表明將會全力以赴爭取衛冕。

富通保險高端客戶服務中心「富薈」開幕典禮

富通保險斥資6,000萬港元、佔地逾14,000平方呎的高端客戶服務中心「富薈」,已於10月17日正式啟用。 「富薈」開設於尖沙咀港威大廈,位處九龍繁華地段,可盡覽180度璀璨迷人的維港景緻;又配備多元化設施,禮賓部、商務中心、會客室、多用途會議室、兒童遊戲室、按摩休息區、茶閣等一應俱全,更免費提供茶點及餐飲服務,務求令客戶有賓至如歸的感受。

「富薈」最獨特之處,就是與互康集團合作,提供專業的一站式醫護服務。客戶可預約核保及進行需要的體檢服務,方便快捷。

『富薈』一週六天有來自心臟科、腫瘤科、兒童營養學科、家庭醫護科及老人科等專科醫生提供專業醫療意見。而為了充份顧及女性客戶的需求,中心特別安排女醫生提供服務。

此外,「富薈」亦會舉行醫療講座,為客戶帶來最新的醫療資訊及各類健康知識。

富通保險全球經濟高峰論壇 2016

由富通保險主辦的「全球經濟高峰論壇 2016」於 9 月 23 日假香港香格里拉酒店隆重舉行,經濟論壇雲集世界頂尖經濟學家,包括魯裡埃爾‧魯比尼教授、林毅夫教授、連同財經專家謝志豪先生及林青峻律師,一同探討環球市場的未來脈搏,助你實現你想的財務自由。

富通保險 FTLife 新品牌成立慶祝晚會

富通保險 FTLife 新品牌成立慶祝晚會已於 2016 年 9 月 22 日假香港會議展覽中心舉行。晚會邀請了黃子雄先生 (Geoff Wong) 及曾瀞漪小姐 (Vie Tseng) 為大會主持,一眾員工及營業精英一同見證新商標的揭幕。

全新形象,全新里程!富通為客戶堅守每個承諾,讓客戶擁有更好未來。

富通保險香港職業高爾夫球錦標賽 2016

富通保險連續7年成為香港職業高爾夫球錦標賽的冠名贊助商,與大家一同見證這項廣受亞洲職業球手尊敬且競爭激烈的賽事。過去3屆賽事屈居亞軍的澳洲球手巴爾 (Scott Barr) 最終以1桿之微,險勝是項比賽史上首位4連冠軍澳洲韓裔球手朴安侯 (Unho Park),勇奪冠軍。至於英國球手史都華 (James Stewart)則位列季軍。