新聞中心

2016 年 10 月 17 日

富通保險強勢推出全新電視廣告  堅守「您的未來 我的承諾」

富通保險為推廣全新品牌形象,於今天正式啟動第二階段的宣傳攻勢,在主要電視頻道上映全新製作的廣告片,並配合社交媒體及大型戶外廣告,是次宣傳攻勢可謂鋪天蓋地。

全新電視廣告由富通保險代言人黃子華擔綱演出,內容改編自公司真實客戶的個案,當中不少角色更由客戶真情演繹,包括:專心打籃球、夢想衝出國際的年輕人;三十歲已實現理想,成功開設咖啡店的老闆;為女兒教育細意籌謀的父親;為下一代計劃財富傳承的爺爺;以及作好隨時退休準備或者關心健康的中年人,這些故事都突顯富通保險關懷不同人生階段的客戶,並堅守「您的未來 我的承諾」的專業精神,提供周全保障和理財規劃服務,助他們實踐理想,成就閃亮人生。

全新電視廣告將無綫電視翡翠台、J2、J5、Viu TV 及Now TV播出,另外又會配合社交媒體、港鐵以及戶外廣告,包括三條過海隧道出入口的廣告牌。