新聞中心

2016 年 10 月 28 日

富通保險於「香港保險業大奬2016」獲2項殊榮

憑着卓越的巿場推廣策略及矢志發揮營業員及員工潛能的決心,富通保險成功於香港保險業聯會主辦、新城財經台協辦的「香港保險業大奬2016」中勇奪「傑出整合營銷策略大奬」冠軍及「傑出人才培訓及發展大奬 ─ 最後三強」。頒奬禮已於昨晚假香港洲際酒店舉行。

「傑出整合營銷策略大奬」冠軍

富通保險很榮幸獲得「傑出整合營銷策略大奬」,公司以連串創新的推廣策略,並結合各類巿場推廣計劃,宣揚「您的未來 我的承諾」的服務理念,成功拉近與客戶之間的距離。

富通保險推廣「護痊保」癌症保障計劃是個好例子。除了傳統報章、電台及戶外廣告,公司透過社交媒體及網站傳遞防癌資訊,由名人分享健康生活的小貼士,又透過微電影提醒大家健康保障的重要性。另外,我們推出客戶奬賞計劃及健康講座,提升整體的客戶體驗。

「傑出人才培訓及發展大奬 ─ 最後三強」

優質的人才培訓及發展是富通保險寶貴的傳統。富通學院院長陳浩輝表示:「我們專注發展營業員的才能,透過不同學習平台,尤其是非常成功的『流動課室』,鼓勵持續進修,不斷提升同事的專業水平。」

公司連續兩年獲頒「傑出人才培訓及發展大奬 ─ 最後三強」殊榮。