新聞中心

新聞中心

行政總裁給客戶的信函

親愛的客戶:

我們欣然宣佈 Ageas Insurance Company (Asia) Limited 已正式改名為 FTLife Insurance Company Limited,中文名稱為富通保險有限公司 (「富通保險」)。

富通保險是同創九鼎投資管理集團股份有限公司 (「九鼎集團」) 的全資附屬公司,也是香港最大的壽險公司之一。九鼎集團總部位於北京,在中國、北美和亞洲均設有辦事處。九鼎集團經營各類金融服務業務,主要涵蓋投資、互聯網金融、保險及私募股權投資。展望未來,九鼎集團銳意發展成為以保險業務為核心的全球綜合金融資產管理平台。

富通保險將繼續履行優質服務承諾,是次改用新名稱不會對您現有保單條款造成任何影響。憑藉我們的專業及以客為先的態度,我們承諾為您提供更稱心滿意的服務。如有任何查詢,歡迎聯絡您的保險顧問或致電客戶服務中心 2866 8898。

謹此衷心感謝您對我們的信賴。我們將繼續信守承諾,竭誠與您建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,讓您開展豐盛人生。

行政總裁

司徒富瑞 謹啟

2016 年 9 月 13 日

重要事項:

因每家銀行於其系統上更新本公司之收款人名稱需時,故客戶在此過渡時期於指定便利店或透過相關銀行之自動轉賬、富通保險信用卡轉賬、自動櫃員機、繳費靈、網上銀行服務繳費時,本公司之收款人名稱可能仍然顯示為「富通保險(亞洲)有限公司」。上述情況不會影響客戶所繳付之款項及其保障,敬希垂注。