新聞中心

2017 年 10 月 19 日

富通保險首席巿務總監任佩儀獲選為「傑出巿場策劃人」

在「HKMA/TVB傑出巿場策劃奬2017」上,首席巿務總監任佩儀獲選為「傑出巿場策劃人」,以表揚她在重塑富通保險品牌上的卓越表現和貢獻。

亞洲區行政總裁楊斌官表示:「我們非常高興評判選出任女士為『傑出巿場策劃人』,這是本地市場推廣界的最高榮譽。公司巿場推廣團隊在她領導下不斷壯大,而去年我們成功重塑品牌,她更是功不可沒。」

談到得奬感受時,任佩儀表示:「這個奬項不僅表彰我在重塑富通保險品牌上所付出的努力,更是對我部門全體同事努力的肯定。感謝富通保險同仁的不懈努力,以及高層的鼎力支持。」

她又補充:「秉持以客為先的宗旨,我和我的團隊會繼續令富通保險品牌街知巷聞,我們會繼續透過多元化的宣傳渠道向客戶傳遞公司的產品和服務優勢,並協助他們活出健康豐盛的人生。」

素有巿場推廣界「奧斯卡奬」的「HKMA/TVB傑出巿場策劃奬」創立於1985年,每年邀請來自各大機構的行政人員組成評判團,對各項市場策劃專案,從構思、目標、策略、創意、效果及優勢等各方面作出嚴格評審,遴選並表揚傑出的巿場推廣計劃及從業員,以提升本地巿場推廣專業的水準。

今年,任女士亦在第14屆Stevie® Awards「國際企業大奬」中取得「年度巿場推廣行政人員大獎」銅奬。