新聞中心

富通保險以全新形象,矚目呈獻 「A CLASSIC TOUR 學友 ‧ 經典世界巡迴演唱會」香港站,與歌神學友共同締造巡迴歷史新經典

富通保險於9月推出新企業品牌,突顯我們機敏靈巧、創意無限的企業優勢。為新品牌推廣活動打響頭炮,富通保險非常榮幸能夠冠名贊助「A CLASSIC TOUR 學友 ‧ 經典世界巡迴演唱會香港站」,讓廣大市民及客戶一同見證歌壇歷史新經典,攜手邁向富通保險新里程。

「富通保險呈獻: A CLASSIC TOUR 學友 ‧ 經典世界巡迴演唱會2016」的發布會於9月13日假尖沙咀香港洲際酒店舉行,過百中外媒體到場見證經典歌神風采,場面熱鬧。闊別紅館舞台五年的學友表示,演唱會是他最愛的演藝事業,他希望藉此機會再次挑戰自己。除了把印象深刻的演出重現舞台外,他更期待是次演唱會能成為大家心中另一樂壇「經典」。學友不少耳熟能詳的金曲都留存甚久,堪稱經典,富通保險首席市務總監任佩儀小姐亦於台上送贈一部留聲機予學友,寓意經典傳承。

富通保險行政總裁司徒富瑞亦表示:「張學友先生這種不斷突破自我,創新里程的精神,正好貫徹富通保險的服務宗旨,致力為客戶提供更完善更周全的保障及理財規劃服務。我們在此祝願學友演唱會成功,為樂迷帶來連場璀璨的音樂盛宴!」

• 演出日期: 2016年12月4 - 6日, 8 - 10日, 12 - 14日, 16 - 18日, 20 - 22日, 24 - 26日, 28及29日
  • 地點: 紅磡香港體育館
  • 票價: HK$980 / HK$680 / HK$380