新聞中心

2017 年 10 月 27 日

富通保險勇奪兩項「香港保險業大奬2017」大獎

富通保險於香港保險業聯會主辦、南華早報協辦的「香港保險業大奬2017」中獲選「傑出整合營銷策略大奬─企業」三強及「傑出創意產品/服務大奬」三強。頒奬禮已於昨晚假香港洲際酒店舉行。

亞洲區行政總裁楊斌官表示:「我們矢志為客戶提供優越的產品,而透過極具創意及饒富意義的巿場推廣策略,讓大眾熟知我們以客為尊的企業理念。」

「傑出整合營銷策略大奬─企業」三強

富通保險創新的巿場推廣策略,多年來備受稱許,四年內更三度獲獎。

富通保險品牌重塑計劃結合傳統及新媒體,並透過大型活動及贊助,展現公司全新活力標誌。我們以創新市場推廣,強勢打造卓越品牌,實踐「您的未來‧我的承諾」的企業理念。

首席市務總監任佩儀表示:「品牌重塑計劃結合了母公司強大的資源及富通保險豐富的經驗,專注推出卓越的產品及服務,超越客戶期望。而成功的關鍵在於,時刻保持開放態度,配合巿場發展,與時並進。」

「傑出創意產品/服務大奬」三強

富通保險又憑「盛世」壽險系列擠身「傑出創意產品/服務大奬」三強。

「盛世」壽險系列在市場極具競爭力,首創為首名受保人提供人壽保障至128歲,透過特長保障期,讓紅利不斷滾存,令財富代代傳承。此外,客戶可按個人意願分配資產予受益人,有效處理財產管理及繼承事宜。

首席產品總監楊娟表示:「『盛世』壽險系列以巿場最強的保障及理想回報,領先同儕。我們因應市場變化及客戶需要,不斷改良,推陳出新,成就極具競爭力的產品。」

楊斌官補充說 :「保險是以人為本的行業,唯有堅持以客戶為中心,才能贏得他們的信任。我們會繼續推出創新優越的產品,滿足客戶不同人生階段的需要,並且透過新穎的廣告宣傳,持續提升客戶體驗。」