新聞中心

2018 年 3 月 19 日

女排奧運冠軍惠若琪擔任富通保險「盛世·傳家寶 2」代言人

女排奧運冠軍惠若琪正式擔任富通保險「盛世‧傳家寶2」的產品代言人。

惠若琪於2016年以國家女排隊長身份,帶領球隊出戰巴西里約熱內盧奧運會,最後擊敗強敵,取得奧運金牌;今年2月,她以26 歲之齡宣佈退役,全身投入校園,攻讀博士研究,致力通過體育解決社會問題。她熱心公益,成立女排發展基金會。

富通保險首席市務總監任佩儀表示:「富通保險很榮幸邀得惠若琪為旗艦產品『盛世·傳家寶2』的代言人。惠小姐是中國最受歡迎的體壇明星之一,亦曾獲最佳主攻及最有價值球員的榮譽。」

任佩儀補充說: 「惠小姐不斷突破自我、堅毅不屈的精神,激勵人心,而且與富通保險致力為客戶提供周全保障及理財規劃的服務宗旨不謀而合。由於是次代言乃惠若琪退役後的第一支廣告,相信很多香港人及國內同胞均熱切期待廣告的推出。」

廣告宣傳攻勢將登陸港鐵站及各大戶外大型廣告牌。廣告重點為「回報鎖在高點,讓預期成為保證」以及「財富無限滾傳,真正代代相傳」,帶出旗艦產品的獨特優勢。

「盛世‧傳家寶2」首創的自動鎖定回報選項,讓預期成為保證;而無限次轉換受保人並保障至新受保人128歲,更為富通保險巿場獨有,有助長遠積累鉅額財富,締造財富傳承無限期。