新聞中心

2016 年 10 月 24 日

富通保險全新「裕醫保」環球醫療保險計劃
為尊貴客戶提供嶄新周全的醫療保障

隨着經濟迅速發展及區內優裕階層的崛起,人們對高端醫療服務的需求急增。在中國,屬於最高級別的三甲醫院,病床使用率高達99%1;而香港的私營醫院需求亦往往求過於供。另一方面,醫療技術及藥物的進步,令許多疾病都可以治癒,但費用可能非常昂貴。有見及此,富通保險推出全新「裕醫保」環球醫療保險計劃,為經常穿梭各地的尊貴客戶提供頂級周全的醫療保障。

全數支付開支 「免按金、免找數」住院安排

「裕醫保」環球醫療保險計劃提供一站式醫療保障,全面涵蓋住院、手術、住院前後及手術前後之醫生諮詢、復康治療以及關愛賠償包括先進診斷掃描、癌症治療、器官移植、及妊娠併發症等之所有合資格費用。計劃設有特高的2,500萬人民幣每年限額及達1億人民幣終身限額,讓您安心選擇最先進的治療。計劃保證終身續保至100歲,令您和家人一生無憂!

此外,您只須致電24小時醫療禮賓服務熱線及填妥預先審批表格以獲得預先批核,即可申請免按金、免找數入住網絡醫院,出院後無須處理索償手續,所有合資格的醫療費用將會有專人安排,省卻一切煩瑣程序。

保障覆蓋全球 包羅頂級中國醫院

「裕醫保」 環球醫療保險計劃的保障地域覆蓋全球,無論於香港或中國接受治療,或需往海外以至美國就醫,均提供保障。醫療網絡包括中國各主要省市之三甲醫院,不少更名列於香港艾力彼 「2015中國醫院競爭力 ‧頂級醫院排名100強」。

綜合性全球緊急服務 市場首創

首創的綜合性全球緊急服務,適用於當您離開居住地或居住國150公里以外的地區,包括您的原住國家或海外國家,若您不幸遭受嚴重的身體傷害或患上急病而急需接受治療,服務可提供緊急醫療運送及遣返、安排親人到醫院探望、及護送子女返回原住地等。

嶄新醫療禮賓服務 提供貼心服務

「裕醫保」 環球醫療保險計劃特設24小時醫療禮賓服務熱線,為客戶提供有關專科診症、醫生轉介和入住醫院等資料,並按網絡醫生的轉介協助您入住網絡醫院。另外,您亦可透過熱線,讓專業醫療團隊為您解釋醫療文件和病症報告,和提供常用治療及於香港進行該治療的醫療費用範圍等資料。

入院當日,特派專員會陪同您辦理住院安排及入院手續,省去冗長的排隊時間。又會協助在相關網絡醫院提取醫療報告及醫療單據並跟進安排,務求讓您享受貴賓級服務,專心接受治療。

「裕醫保」環球醫療保險計劃主要優勢:

  • 全數支付住院及手術開支,終身保額達1億人民幣 ,更不設每年自付額
  • 入院免按金、出院免找數安排
  • 保障無遠弗屆,地域覆蓋全球及頂尖中國醫院網絡及市場首創綜合性全球緊急服務
  • 保證終身續保
  • 尊享嶄新 「醫療禮賓服務」
  • 只要符合指定健康要求,可獲享健康人生保費折扣

注:

  1. 資料來源:國家衛生和計劃生育委員會2016年9月19日公佈《2016年1至7月全國醫療服務情況》

重要提示:

  • 此文件乃資料摘要,僅供參考之用。詳情請參閲有關產品宣傳單張及推廣小冊子。有關「裕醫保」環球醫療保險計劃詳情均以保單合約之條款及細則作準。
  • 如欲查詢,歡迎致電富通保險客戶服務熱線:2866 8898。