富通保險全新品牌

全新品牌

我們已正式改名為 "FTLife"。我們將繼續信守承諾,竭誠與您建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,讓您開展豐盛人生。

我們的品牌故事

富通保險致力提供全面的保險及理財規劃服務,協助客戶實現夢想。公司選用蜂鳥作為全新品牌標誌,寓意我們靈活敏捷,以客為先,讓客戶享受財務自由,開展豐盛人生。

按此瀏覽我們的品牌故事。

宣傳攻勢

富通保險啟動全新品牌 FTLife,以活力充沛、富現代感及具前瞻性的鮮明形象,向巿場發出明確訊息,公司將本着「您的未來 ‧ 我的承諾」的專業服務精神,提供多元及周全的保險及理財規劃產品。為提升富通保險 FTLife 品牌知名度,公司將推出一系列廣告宣傳攻勢,並以冠名贊助「A CLASSIC TOUR 學友 ‧ 經典世界巡迴演唱會」香港站為宣傳的第一浪,請大家密切留意!

最新推廣

「富通新里程」大抽獎

為慶祝富通保險踏入全新里程,若您於 2016 年 11 月 30 日或之前成為合資格客戶,您將會自動參加大抽獎,贏取富通保險贊助之演唱會門票或其他名貴禮品,頭獎得主更可獲全新Mercedes-Benz CLA 200房車一部。

了解更多

行政總裁給客戶的信函