企業社會責任

企業社會責任

富通保險獲環境局《戶外燈光約章》頒發「鉑金獎」

環境局主辦的《戶外燈光約章》自2016年4月1日推出,富通保險積極響應,並獲頒「鉑金獎」,表揚在過去一年遵守關燈要求。

作為「鉑金獎」的得主之一,富通保險在晚上11時至早上7時關掉對戶外環境有影響的裝飾、宣傳或廣告燈光裝置,以減少能源浪費及光滋擾,為居民提供較理想的作息環境。

商界展關懷標誌

富通保險連續15年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌。今年,全港僅有115個機構獲15年以上的「商關展關懷」標誌,富通保險很榮幸成為其中一員。

富通保險致力積極回饋社會,除支持各項慈善活動和環保工作,更鼓勵員工盡展所長,創造互敬互重的企業文化。

「商界展關懷」計劃始於2002年,獎勵企業履行社會責任,共同創建多元融和的社會。在2016/2017年度共有3,478家組織獲得「商界展關懷」標誌。

揮桿為弱能兒童籌款

富通保險一直積極參與公益事務,回饋社會。四位營業同事參加了由香港弱能兒童護助會舉辦之「慈善高爾夫球日」,活動已於2017年3月1日假香港哥爾夫球會伊甸場圓滿舉行。

香港弱能兒童護助會於1953年成立,秉承一貫宗旨,支援為香港弱能兒童而提供的醫療、外科手術、復康及教育服務,讓他們能茁壯成長,充實生命,從而發揮潛力、融入社會。