關於富通保險

品牌故事

Think beyond insurance.

自加盟新世界集團起,富通保險融合集團旗下的多元業務生態圈,重新演繹保險概念。

我們洞悉客戶需要,在產品上提供全面生活保障之餘,更多走一步,以優越及專業人生規劃方案
建立更長遠的關係,實踐超卓服務承諾。

憑藉集團環環相扣的多維度生態圈,我們積極連繫不同業務單位,發揮協同效應,竭誠與客戶共創無界限豐盛人生。

富通保險是您的理財、健康及生活品味的現代人生管家。我們細聽客戶需要,迎合新世代的需求和品味;我們打破常規,領先打造別開生面的服務和產品;我們超越自我,為瞬息萬變的時代時刻作好準備。

保險,由我們重新定義。

品牌元素

以客為本

貫通創新

超卓動力
我們以優越產品為基,專注於悉心聆聽並迅速回應客戶的切身需要,不斷提供最佳的服務方案。 憑藉新世界集團旗下業務生態的獨特優勢,我們致力創建嶄新服務及產品,領先打破保險業常規。 超卓,是指我們為所做的一切注入豐富充沛和多元的動力。富通的每位成員都渴望超越自我,邁向另一個層次的那股動力,就是靈活變通、積極向上的思維。
我們的價值觀


擁抱不一樣
未來更您想
Every Step You Take