富通保險致力鞏固企業品牌,市場策略備受各界認同,屢獲殊榮。


富通保險勇奪環境、社會及企業管治成就大獎2021/2022 — 年度傑出企業金獎

富通保險於環境社會企業管治及基準學會之「環境、社會及企業管治成就大獎2021/2022」勇奪特別大獎金獎 (年度傑出企業),表揚於環境保護、社會責任、企業管治 (ESG) 三大方面取得的卓越成就。

秉承新世界集團創造共享價值(Creating Shared Value) 的精神,我們將繼續竭力實現集團《2030可持續發展願景》,引領行業邁向可持續發展的里程,並就環保、健康、智能及關愛四大方針為所有持份者創造共享價值。

富通保險榮獲香港的士業議會頒發感謝獎座

富通保險榮獲香港的士業議會頒發感謝獎座,以表揚富通保險於第五波疫情肆虐之際,率先與該議會合作,成為市場第一家亦是唯一一家向政府運輸及房屋局成立的抗疫「專屬的士車隊」司機,提供2019冠狀病毒病的確診現金、住院現金、身故賠償保障,及疫苗副作用保障,讓前線抗疫之的士司機於接載確診人士往返指定診所及其住所時多一份安心和保障。

富通保險獲「積金好僱主」之「電子供款獎」及「積金推廣獎」

富通保險很榮幸再一次獲得積金局頒發2021-22年度的「積金好僱主」,我們榮獲嘉許計劃當中的「電子供款獎」及「積金推廣獎」。

「積金好僱主」嘉許計劃目的是推動及促進僱主遵守強積金法例,鼓勵僱主為僱員提供更佳的退休福利,嘉許致力保障及加強僱員退休福利的模範僱主。

作為負責任的僱主,富通保險除了履行法律責任外,我們同時關顧及重視僱員退休保障,額外為僱員作出強積金自願性供款,為他們的退休生活作更好的準備及提供多一分保障。

富通保險榮獲好心情@健康工作間大獎(企業/機構組) - 超卓機構大獎

富通保險非常榮幸第二次獲得職業安全健康局(職安局)頒發「好心情@健康工作間大獎 (企業 / 機構組) 」 — 超卓機構大獎。這項最高殊榮證明了富通保險在推動職場健康、關愛員工文化及建構理想職場的成績,廣受業界肯定。

富通保險於「Employee Experience Awards 2022」榮獲兩個獎項

富通保險很榮幸獲得由 Human Resources Online 舉辦的「Employee Experience Awards 2022」頒發當中兩個銅獎獎項,足證公司人才管理策略和方案的卓越表現,得到一眾專業評判的認可。當中獎項包括:

  • Best Employee Wellness Strategy
  • Best Employer Branding
富通保險榮獲2022年度《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」四項殊榮

富通保險欣然宣佈於「《彭博商業周刊/中文版》金融機構大獎2022」中勇奪四項殊榮,突顯公司在人才培訓、產品研發、品牌宣傳及企業社會責任方面均卓然有成。

四項殊榮包括:

  • 年度培訓計劃 – 傑出大奬(智能銷售技巧培訓工具「AI Drill」)
  • 健康保障產品 – 傑出大奬(「全方位保障」壽險計劃)
  • 整合營銷策略(公司品牌宣傳)– 傑出大奬(東京奧運期間推出之品牌推廣計劃)
  • 企業社會責任 – 傑出大奬(「富通森林種植計劃」)
富通保險連續 20 年榮獲「商界展關懷」標誌

為響應新世界集團的「新世界2030 可持續發展願景」,富通保險積極於環保、健康、智能與關愛四大範疇, 為所有持份者創造共享價值。富通保險獲香港社會服務聯會連續 20 年頒發「商界展關懷」標誌,嘉許其於關懷社群、關心員工及愛護環境方面的貢獻。