富通保險致力鞏固企業品牌,市場策略備受各界認同,屢獲殊榮。


富通保險榮獲2021年度《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」五項殊榮

《彭博商業周刊中文版》舉辦第七屆「金融機構大獎」, 以權威評選機制,評選過去一年於市場表現、 增長、發展及商業策略四方面中表現突出的公司。富通保險非常榮幸獲頒2021《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」五項殊榮,表揚公司的產品研發、巿場推廣策略、及培訓及人才發展方面的卓越成就:

• 人壽保險 – 卓越大奬 (「按您想」壽險計劃)
• 年度招募計劃 – 卓越大奬 (「富通企業家發展計劃」)
• 培訓及發展 – 卓越大奬 (代理人團隊)
• 整合市場推廣策略 (公司品牌推廣) – 傑出大奬 (「擁抱不一樣 未來更您想」)
• 危疾保障 – 傑出大奬 (「守護168」危疾保障計劃 (加強版))

富通保險會繼續堅守「Think Beyond Insurance.」的企業理念,努力成爲客戶理財、健康及生活品味的現代人生管家。

富通保險贏得《新城財經台》「大灣區保險業大獎2021 ─ 香港站」2項大奬

富通保險於新城財經台主辦「大灣區保險業大奬2021 ─ 香港站」獲頒「傑出創新產品獎」「傑出人才培訓與發展獎」,以表揚公司在產品開發及人才培訓方面的優秀表現。

「大灣區保險業大奬2021 ─ 香港站」由不同界別領袖組成的評審委員會,評選認可專業保險機構所提供的產品及服務,作為業界指標,從而鼓勵業界不斷提高專業水平。

富通保險以突破傳統壽險概念的產品「按您想」壽險計劃榮獲「傑出創新產品獎」。創新獨特的「按您想」內置保單逆按揭功能,退休之後,可以按您需要套現人壽保障,承諾家人,又保障自己。

富通保險一向重視人才培訓及發展,為了吸納高潛力的財務策略專才,去年推出嶄新的「富通企業家發展計劃」,協助專才完成資格考試,儘快提升競爭力,建立優秀團隊,因而獲頒「傑出人才培訓與發展獎」,以嘉許公司積極有效的專業人才培訓及發展計劃。

富通保險榮獲「卓越僱主大獎2020」及 「卓越職場文化改進大獎」

富通保險獲《JobMarket求職廣場》頒發「卓越僱主大獎2020」及 「卓越職場文化改進大獎」,以表揚公司憑創新思維、靈活部署,實踐「擁抱不一樣 未來更您想」的品牌承諾,積極開發網上平台,拓展能滿足時代需要的人才培訓體系,並展現對員工全方位關懷、以人為本的企業文化。

「卓越僱主大奬2020」今年昂然踏入第七屆,來自不同領域權威人士組成的評審團,以專業知識和經驗作出評審,獲選的皆為具傑出人才管理策略和方案的優秀企業,在人力資源工作上表現卓越,且能將工作模式帶進革命性的新時代。

按此了解更多。