客户服务

「富通在线」手机应用程式

下载「富通在线」手机应用程式

在线功能 尽在你手

获取最新推广及优惠除了富通保险优惠, 更提供新世界集团旗下品牌之最新礼遇及优惠,让客户尽享优势。 「e步通」健康服务平台轻松查阅门诊肠胃镜手术网络医疗机构及实时估算自付金额。 快捷查阅保单资料随时随地查阅保单文件、周年综合通知书及基本计划保险摘要等,有助客户更好地筹划未来的保险及理财需要。 快捷更新资料保单联络数据如通讯地址、住宅电话、办公室电话及电邮地址等可于弹指间更新,联系无间断。 快捷理赔服务接纳港币$5,000以下住院索偿及港币$1,200以下意外索偿申请,可实时得知批核结果。 灵活缴付保费可根据个人财务状况于程序内递交申请以提取「保单红利」或「可支取现金」」或缴付保费,超越传统保费缴付方法,从此资金调配更灵活快捷。 灵活转换投资选项可为投资相连寿险计划保单转换投资选项或更改未来投资分配,紧贴瞬息万变的市场。 扫「码」缴费话咁易透过「转数快」缴付账单,简单扫一扫二维码,为客户提供缴费新体验。

更多新功能及客户优惠将陆续登场,敬请密切留意!
立即下载「富通在线」App

苹果用户


app store

安卓用户

google play

 

透过微信进入「富通在线」

先关注「富通保险FTLife」微信公众号,然后在公众号菜单栏点击「富通在线」直接进入页面。

Apple、Apple 标志和 iPhone 是 Apple Inc. 在美国和其他国家或地区注册的商标。App Store 是 Apple Inc. 的服务商标。
Google Play 和 Google Play 标志均为 Google LLC 的商标。