人寿保障

保障
人寿保障意外保障
未来充满无限可能,只需细心筹划,给自己和家人充足的保障,您就可以安心拼搏,全力实现梦想。富通保险诚意推出「喜悦人生」寿险计划,提供充裕终身人寿保障之余,更助您稳定积累财富,活出美满人生。

喜悦人生寿险计划
保障期

終身

投保年龄

初生15日至70岁

投保方法

您的理财顾问

终身人寿保障 后顾无忧

「喜悦人生」寿险计划接受初生15 日至70 岁人士投保,终身人寿保障至100 岁,让您和挚爱家人后顾无忧。

若受保人不幸身故,身故赔偿将相等于保额、累积周年红利及终期红利1 的总和,并扣除任何欠款(如有)及受保人死亡时之保单年度已到期的全年保费中的任何尚未缴付之保费余额。

弹性保费安排 灵活理财

弹性供款年期 – 计划提供10 年、15 年及20 年三种保费缴付年期选择,个人理财更显灵活。

预缴保费选择 – 就选择10 年保费缴付年期及以年缴方式缴付保费的保单,本公司提供1年或5年预缴保费选择3 。您更可透过预缴之保费赚取利息3 ,助您以更低成本尽早完成保费供款。

保费折扣优惠 – 只需投保指定保额,即可获全期保费折扣,让您理财更轻松。

派发周年红利及终期红利积累财富

除保证现金价值外,「喜悦人生」寿险计划会派发周年红利1 ,您可选择以现金提取红利或将红利保留在保单内积存生息1 。此外,计划更于退保、期满或受保人不幸身故时派发终期红利1 ,提供周全保障之余,更助您进一步积累财富。红利取决于多项随时间及环境变更之因素。

您亦可选择于保单生效期间提取保证现金价值、累积周年红利1及终期红利1 ,应付短期周转,轻松理财2

附加保障选择 倍感安心

您可在投保「喜悦人生」寿险计划时或其后,因应个人及家人需要选择附加保障,包括医疗、住院、危疾、意外及定期寿险等,倍感安心。

保单贷款/ 自动保费贷款 周转自如

您可在保单有效期内向本公司申请保单贷款,惟贷款金额由本公司厘定。如有任何欠缴之保费,该保单将可能执行自动保费贷款。当保单符合行使自动保费贷款之条件,本公司将自动以贷款方式缴付阁下应缴之保费。

本公司对本保单下任何保单贷款及自动保费贷款均须收取利息,利率由本公司厘定,本公司保留不时调整利率的权利。阁下可以于保单贷款申请书或自动贷款通知书查阅现行利率。

若贷款额及应缴之利息累积至相等于或多于此保单之现金价值及任何累积周年红利的总和,保单将会自动被终止。如保单被自动终止,保单将再无价值,而阁下将失去于此计划下之保障。

  1. 周年红利、终期红利及从周年红利所得的利息并非保证。然而,一经派发,已派发的周年红利及利息均会存入此保单。周年红利会于保单生效超过若干保单年度的下限及付清所有截至每个有关保单周年日的到期保费后派发,且我们对决定是否派发该等周年红利及其金额有唯一的酌情决定权。而新公布的终期红利会受不同因素影响,包括但不限于投资回报及市场波动,可能比上一次公布时的金额增加或减少。
  2. 投保人可随时提取累积周年红利(如有),而并不影响保额。保证现金价值及终期红利可以调低保额之方式提取,惟须符合最低保额10,000 美元之要求。请注意, 保额一经调低后,将不能再增加,而其后的保证现金价值、周年红利、终期红利及身故赔偿总值亦会按已调低的保额调整。
  3. 预缴之保费将会存入保费储存户口,已存于保费储存户口之款项,会按当时本公司所给付之利率获派利息(现时年利率为2 厘,惟此利率并非保证),但不设提早提取及退还预缴之保费。如保费储存户口之款项不足以缴付保费,投保人需补回有关保费差额。

以上产品简介只供参考。 欲知条款及细则,请参阅保单契约。

如您对此产品有兴趣,请联络您的理财顾问。

您可能对以下产品也有兴趣

「护痊保」癌症保障计划

「护痊保」癌症保障计划


「特级综合意外」保障计划

「特级综合意外」保障计划


下載

「喜悦人生」寿险计划产品宣传单张

PDF 格式

「喜悦人生」寿险计划 – 理财方案

PDF 格式

与朋友分享


联络我们
留言给我们