流动程式


财务需要分析 ‧ 从此不一样

富通保险的财务需要分析工具 FTLife FNA,跳出了一般财务需要分析工具的传统框框,以互动图像介面设计取代传统平铺直叙而又冗长的问卷模式版面。 这工具以生动的图像化故事模式带出人寿保障退休计划危疾/意外伤残保障、子女教育基金目标储蓄计划等财务需要环节的重要性,并按客户喜好排列各项财务需要的优先次序,透过与本公司理财顾问的互动交谈过程,了解客户已有之各项保障与现实财务需要的差距。 此外,客户更可透过本工具的电邮功能实时收取财务需要分析结果的报告。

透过 FTLife FNA 财务需要分析工具,富通保险与客户携手策划丰盛未来,向财务目标稳步迈进,财务策划从此不一样。

财务需要分析应用程式

更不一样的,就是于 2013 年先后在亚太区享负盛名的「亚太信息及通讯科技大奖」以及表扬本地业界开发创新和富创意方案的「香港资讯及通讯科技奖」分别荣获金融业应用类别优异奖及最佳流动应用程式(流动企业应用方案)金奖,后者乃从全港不同行业的参选商业机构中脱颖而出,并为全港首间荣获此项 IT 界殊荣的保险公司。

香港资讯及通讯科技奖金奖
亚太资讯及通讯科技大奖优异奖

阁下如欲了解更多有关这崭新的财务需要分析工具或希望体验 FTLife FNA 工具如何助您解决财务策划方面的疑问,欢迎联络您的富通保险顾问。 如阁下并非富通保险之现有客户,亦欢迎利用以下的热线电话、传真号码或电邮地址联络客户服务中心安排约见富通保险顾问。 事不宜迟,何不立即行动?

热线电话: (852) 2866 8898
传真号码: (852) 2264 3222
电邮地址: ftlhk.mkt@ftlife.com.hk

# 所有于「财务需要分析」程式内提供的数据只作参考之用。