关于富通保险

品牌故事

Think beyond insurance.

自加盟新世界集团起,富通保险融合集团旗下的多元业务生态圈,重新演绎保险概念。

我们洞悉客户需要,在产品上提供全面生活保障之余,更多走一步,以优越及专业人生规划方案
建立更长远的关系,实践超卓服务承诺。

凭借集团环环相扣的多维度生态圈,我们积极连系不同业务单位,发挥协同效应,竭诚与客户共创无界限丰盛人生。

富通保险是您的理财、健康及生活品味的现代人生管家。我们细听客户需要,迎合新世代的需求和品味;我们打破常规,领先打造别开生面的服务和产品;我们超越自我,为瞬息万变的时代时刻作好准备。

保险,由我们重新定义。

品牌元素

以客为本

贯通创新

超卓动力
我们以优越产品为基,专注于悉心聆听并迅速响应客户的切身需要,不断提供最佳的服务方案。 凭借新世界集团旗下业务生态的独特优势,我们致力创建崭新服务及产品,领先打破保险业常规。 超卓,是指我们为所做的一切注入丰富充沛和多元的动力。富通的每位成员都渴望超越自我,迈向另一个层次的那股动力,就是灵活变通、积极向上的思维。
我们的价值观


拥抱不一样
未来更您想
Every Step You Take