富通保险致力巩固企业品牌,市场策略备受各界认同,屡获殊荣。


富通保险荣获环境、社会及企业管治成就大奖2021/2022 — 年度杰出企业金奖

富通保险于环境社会企业管治及基准学会之「环境、社会及企业管治成就大奖2021/2022」勇夺特别大奖金奖 (年度杰出企业),表扬于环境保护、社会责任、企业管治 (ESG) 三大方面取得的卓越成就。

秉承新世界集团创造共享价值(Creating Shared Value) 的精神,我们将继续竭力实现集团《2030可持续发展愿景》,引领行业迈向可持续发展的里程,并就环保、健康、智能及关爱四大方针为所有持份者创造共享价值。

富通保险荣获香港的士业议会颁发感谢奖座

富通保险荣获香港的士业议会颁发感谢奖座,以表扬富通保险于第五波疫情肆虐之际,率先与该议会合作,成为市场第一家亦是唯一一家向政府运输及房屋局成立的抗疫「专属的士车队」司机,提供2019冠状病毒病的确诊现金、住院现金、身故赔偿保障,及疫苗副作用保障,让前线抗疫之的士司机于接载确诊人士往返指定诊所及其住所时多一份安心和保障。

富通保险获「积金好雇主」之「电子供款奖」及「积金推广奖」

富通保险很荣幸再一次获得积金局颁发2021-22年度的「积金好雇主」,我们荣获嘉许计划当中的「电子供款奖」及「积金推广奖」。

「积金好雇主」嘉许计划目的是推动及促进雇主遵守强积金法例,鼓励雇主为雇员提供更佳的退休福利,嘉许致力保障及加强雇员退休福利的模范雇主。

作为负责任的雇主,富通保险除了履行法律责任外,我们同时关顾及重视雇员退休保障,额外为雇员作出强积金自愿性供款,为他们的退休生活作更好的准备及提供多一分保障。

富通保险荣获好心情@健康工作间大奖(企业/机构组) - 超卓机构大奖

富通保险非常荣幸连续第三年获得由职业安全健康局(职安局)颁发「好心情@健康工作间大奖 (企业 / 机构组) 」,今年亦为第二次获大会评审团嘉许颁发最高评级的「超卓机构大奖」,这项最高殊荣证明了富通保险在推动职场健康、关爱员工文化及建构理想职场的成绩,广受业界肯定。

富通保险于「Employee Experience Awards 2022」荣获两个奖项

富通保险很荣幸获得由 Human Resources Online 举办的「Employee Experience Awards 2022」颁发当中两个铜奖奖项,足证公司人才管理策略和方案的卓越表现,得到一众专业评判的认可。当中奖项包括:

  • Best Employee Wellness Strategy
  • Best Employer Branding
富通保险荣获2022年度《彭博商业周刊/中文版》「金融机构大奖」四项殊荣

富通保险欣然宣布于「《彭博商业周刊/中文版》金融机构大奖2022」中勇夺四项殊荣,突显公司在人才培训、产品研发、品牌宣传及企业社会责任方面均卓然有成。

四项殊荣包括:

  • 年度培训计划 – 杰出大奬(智能销售技巧培训工具「AI Drill」)
  • 健康保障产品 – 杰出大奬(「全方位保障」寿险计划)
  • 整合营销策略(公司品牌宣传)– 杰出大奬(东京奥运期间推出之品牌推广计划)
  • 企业社会责任 – 杰出大奬(「富通森林种植计划」)
富通保险连续 20 年荣获「商界展关怀」标志

为响应新世界集团的「新世界2030 可持续发展愿景」,富通保险积极于环保、健康、智能与关爱四大范畴, 为所有持份者创造共享价值。富通保险获香港社会服务联会连续 20 年颁发「商界展关怀」标志,嘉许其于关怀社群、关心员工及爱护环境方面的贡献。