富通保险致力巩固企业品牌,市场策略备受各界认同,屡获殊荣。


富通保险成为首届 《企业「一」起动》 嘉许计划之得奖公司

凝动香港体育基金于2021年创立及推出《企业「一」起动》嘉许计划,鼓励雇主及企业员工共同为香港社会建立活力企业圈,推动员工的身心健康从而提升企业的效益。与此同时,计划希望促进企业及机构以体育回馈社会,建立大众健康生活意识,连结社会各界为全城身心健康出一分力。

富通保险很荣幸于首届《企业「一」起动》嘉许计划中获得奖项,以表扬所制定之员工身心健康政策及其他相关活动,让员工在新冠肺炎大流行下更注重健康生活意识,促进身心健康;同时,亦支持体育界发展以及以体能相关活动及回馈社会,建构企业「一」起动的活力企业文化。

未来日子,富通保险会继续努力,关注员工身心健康之余,制造健康愉快的理想工作环境。只要大家同心协力,我们将能获得更好的成果,并为业务发展以至整个小区带来长远利益。

富通保险荣获2021年度《彭博商业周刊/中文版》「金融机构大奖」五项殊荣

《彭博商业周刊中文版》举办第七届「金融机构大奖」, 以权威评选机制,评选过去一年于市场表现、 增长、发展及商业策略四方面中表现突出的公司。富通保险非常荣幸获颁2021《彭博商业周刊/中文版》「金融机构大奖」五项殊荣,表扬公司的产品研发、巿场推广策略、及培训及人才发展方面的卓越成就:

• 人寿保险 – 卓越大奬 (「按您想」寿险计划)
• 年度招募计划 – 卓越大奬 (「富通企业家发展计划」)
• 培训及发展 – 卓越大奬 (代理人团队)
• 整合市场推广策略 (公司品牌推广) – 傑出大奬 (「拥抱不一样 未来更您想」)
• 危疾保障 – 傑出大奬 (「守护168」危疾保障计划 (加强版))

富通保险会继续坚守「Think Beyond Insurance.」的企业理念,努力成爲客户理财、健康及生活品味的现代人生管家。

富通保险赢得《新城财经台》「大湾区保险业大奖2021 ─ 香港站」2项大奬

富通保险于新城财经台主办「大湾区保险业大奬2021 ─ 香港站」获颁「杰出创新产品奖」「杰出人才培训与发展奖」,以表扬公司在产品开发及人才培训方面的优秀表现。

「大湾区保险业大奬2021 ─ 香港站」由不同界别领袖组成的评审委员会,评选认可专业保险机构所提供的产品及服务,作为业界指标,从而鼓励业界不断提高专业水平。

富通保险以突破传统寿险概念的产品「按您想」寿险计划荣获「杰出创新产品奖」。创新独特的「按您想」内置保单逆按揭功能,退休之后,可以按您需要套现人寿保障,承诺家人,又保障自己。

富通保险一向重视人才培训及发展,为了吸纳高潜力的财务策略专才,去年推出崭新的「富通企业家发展计划」,协助专才完成资格考试,尽快提升竞争力,建立优秀团队,因而获颁「杰出人才培训与发展奖」,以嘉许公司积极有效的专业人才培训及发展计划。

富通保险荣获「卓越雇主大奖2020」及 「卓越职场文化改进大奖」

富通保险获《JobMarket求职广场》颁发「卓越雇主大奖2020」及 「卓越职场文化改进大奖」,以表扬公司凭创新思维、灵活部署,实践「拥抱不一样 未来更您想」的品牌承诺,积极开发网上平台,拓展能满足时代需要的人才培训体系,并展现对员工全方位关怀、以人为本的企业文化。

「卓越雇主大奬2020」今年昂然踏入第七届,来自不同领域权威人士组成的评审团,以专业知识和经验作出评审,获选的皆为具杰出人才管理策略和方案的优秀企业,在人力资源工作上表现卓越,且能将工作模式带进革命性的新时代。

按此了解更多。