公司活动

了解富通保险最新动向




香港人寿保险经理协会举办的「国际荣誉奖项颁奖典礼」是保险业界的年度盛事,奖项嘉许在个人销售、管理、增员和推动业务增长各方面拥有杰出成就的经理。富通保险获奖人数众多,反映公司经理的管理质素不断提升。




「营业部总动员大会」已于7月4日举行!今次大会以「全速前进 势不可挡」为主题,总结公司于今年上半年走势凌厉,并展望下半年再下一城,继续将富通保险打造成市场领先的寿险公司!活动更邀请了亚运单车奖牌得主黄蕴瑶小姐与全体营业员分享单车场上的奋斗经历,并于席间鼓励大家要愈战愈勇!




富通保险举办首届策略伙伴业务高峰会,邀请尊贵的合作伙伴到北京参观母公司─九鼎集团的总部。大会有幸邀请到九鼎集团的管理层出席会议,并分享集团的背景、业务运作、投资理念及财政实力,加强伙伴对九鼎的认识及信心。




您想财富「岱」代传承客户讲座

您想财富「岱」代传承客户讲座于3月24日圆满举行,活动邀请了富通保险行政区域总监Dr. Kit Chan和星级艺人吴岳融先生出席与客户交流理财心得、储蓄的重要性以及「盛世•传家宝」2的多项优点!




「御医保」特级医疗保障计划新产品发布会

「御医保」产品发布会已于1月15日举行,产品提供卓越的高端医疗服务,包括超高保障额、首创最全面的癌症保障、灵活计划选项和多项领先市场的产品优点!配合环球顶尖的医疗礼宾服务,让客户轻松享有最先进的优质治疗。