公司活动

了解富通保险最新动向




富通保险欣然宣布全力赞助《森田呈献 : 五月天 Just Rock It 2019 蓝BLUE》香港站演唱会,成为演唱会的唯一保险赞助机构。

富通保险担任《五月天》演唱会唯一保险赞助机构的宣传攻势已于4月1日推出,包括大型隧道口户外广告牌,以及巴士车身、巴士站广告。为了让客户参与此盛事,公司推出「五月天 Just Rock It 2019 蓝BLUE」门票抽奖游戏。于2019年4月1日至23日期间,「赞好」富通保险Facebook专页并完成问卷调查,即有机会赢取演唱会门票。




为响应自愿医保推出,富通保险于2019年4月13日假富通中心举办『健康管家「讲医D」客户讲座』。

活动当日邀请到香港中文大学徐仲锳教授、港怡医院李朝晖医生以及富通保险营业经理Josephine Ow分享健康及自愿医保保障等信息,助客户轻松实践健康人生。

另外,现场除了设有免费测试血脂及血糖、心电图以及血压让客人实时了解自己的身体健康状况外,更特设惊喜大抽奖免费送出富通保险全力赞助之五月天演唱会门票,令气氛加倍热闹!




「营业部总动员大会2019」已于1月21日圆满举行,一众管理层发表公司今年于市场推广、招募培训、代理人发展及科技应用等方面的策略。前翠华行政总裁、视障人士郑柏礼担任演讲嘉宾,分享个人经历:「我在失明后曾放弃自己,但最后下定决心重新工作,甚至独自乘飞机去旅行。我体会到所谓立定志向,不能只是坐着用口说,用脑想,要实际行动,主动站起来,走出去,伸手争取。第一次争取不到就再来,直至成功。」