奖项

富通保险致力巩固企业品牌,市场策略备受各界认同,屡获殊荣。


2016《指标》财富管理年度大奖 - 营业培训团队大奖

富通学院矢志成为业界楷模,推出创新的学习平台,配合营业团队培训的需要,不断追求卓越。我们很荣幸在2016《指标》财富管理年度大奖中,以2015年推出之「流动教室」勇夺「营业培训团队」的同业最佳奖项,证明富通学院领先同侪,培训成效超卓。

「香港保险业大奖2016- 杰出整合营销策略大奖」─ 冠军

富通保险凭着卓越的巿场推广策略,成功于香港保险业联会主办、新城财经台协办的「香港保险业大奖2016」中勇夺「杰出整合营销策略大奖」冠军。富通保险以连串创新的推广策略,并结合多项巿场推广,宣扬「您的未来 我的承诺」的服务理念,成功拉近与客户之间的距离。

富通保险推广「护痊保」癌症保障计划是个成功例子。除了传统媒体,公司亦透过社交媒体及网站传递防癌资讯,更推出客户奖赏计划及健康讲座,提升整体客户体验。

「香港保险业大奖2016-杰出人才培训及发展大奖」 ─ 最后三强

富通保险凭着矢志发挥营业员及员工潜能的决心,连续两年获颁「杰出人才培训及发展大奖 ─ 最后三强」殊荣。

优质的人才培训及发展是富通保险宝贵的传统,富通学院院长陈浩辉表示:「我们专注发展营业员的才能,透过不同学习平台,尤其是非常成功的『流动课室』,鼓励持续进修,不断提升同事的专业水平。」

「无障碍网页嘉许计划 2016」─ 3年卓越表现金奖 (网站组别)

富通保险作为负责任的企业公民,一直致力关注社区弱势群体的需要。

政府资讯科技总监办公室联同平等机会委员会举办的「无障碍网页嘉许计划」连续3年颁发金奖予富通保险,讚扬我们致力关注社会不同群体的需要,并透过网上平台让巿民轻松取得资讯及享用服务。

「2015年企业高飞成就大奖」─ 杰出人寿保险公司

富通保险本着以客为先精神,一直用心协助客户实现梦想,为他们提供巿场上最优越的产品、最专业的理财顾问服务,贯彻品牌「您的未来‧我的承诺」理念。

富通保险很荣幸於《Hong Kong Business》杂志举办的「2015年企业高飞成就大奖」中,获颁发「杰出人寿保险公司大奖」,这是公司连续九年获颁此项殊荣,足证公司的品牌形象及商誉、完善的保障产品、卓越服务深受巿场讚许。

优质财策企业

富通保险坚持透过一系列专业培训,提升公司及营销团队的专业水平;公司辖下持有CFPCM 及AFPTM 专业认证的营业员人数不断上升,荣获香港财务策划师学会颁发「优质财策企业」标志(2014-2016)。