公司活动

了解富通保险最新动向


富通保险为员工带来惊喜活动

为答谢同事的辛勤工作,富通保险向员工送上惊喜礼物。为员工打气,给大家带来惊喜又特别的工作天。

富通保险香港职业高尔夫球锦标赛 2017 记者招待会

富通保险欣然宣布香港职业高尔夫球锦标赛将于 2017 年 1 月 4 至 6 日举行,为表示对本地高尔夫球界的支持,公司已经连续第八年冠名赞助是次锦标赛。各地专业球手届时将云集香港,以竞逐冠军殊荣。公司于 10 月 26 日举行了记者招待会对外宣布锦标赛的详情,上届冠军Scott Barr亦获邀出席,并表明将会全力以赴争取卫冕。

富通保险高端客户服务中心「富荟」开幕典礼

富通保险斥资6,000万港元,占地逾14,000平方尺的高端客户服务中心"富荟",已在10月17日正式启用。「富荟」开设于尖沙咀港威大厦,位处九龙繁华地段, 可尽览180度璀璨迷人的维港景致;又配备多元化设施,礼宾部,商务中心,会客室,多用途会议室,儿童游戏室,按摩休息区,茶阁等一应俱全,更免费提供 茶点及餐饮服务,务求令客户有宾至如归的感受。

「富荟」最独特之处,就是与互康集团合作,提供专业的一站式医护服务。客户可预约核保及进行需要的体检服务,方便快捷。

「富荟」一周六天有来自心脏科,肿瘤科,儿童营养学科,家庭医护科及老人科等专科医生提供专业医疗意见。而为了充份顾及女性客户的需求,中心特别安排女医生提供服务。

此外,「富荟」亦会举行医疗讲座,为客户带来最新的医疗资讯及各类健康知识。

富通保险全球经济高峰论坛 2016

由富通保险主办的「全球经济高峰论坛 2016」于 9 月 23 日假香港香格里拉酒店隆重举行,经济论坛云集世界顶尖经济学家,包括鲁里埃尔‧鲁比尼教授、林毅夫教授、连同财经专家谢志豪先生及林青峻律师,一同探讨环球市场的未来脉搏,助你实现你想的财务自由。

富通保险 FTLife 新品牌成立庆祝晚会

富通保险 FTLife 新品牌成立庆祝晚会已于 2016 年 9 月 22 日假香港会议展览中心举行。晚会邀请了黄子雄先生 (Geoff Wong) 及曾瀞漪小姐 (Vie Tseng) 为大会主持,一众员工及营业精英一同见证新商标的揭幕。

全新形象,全新里程!富通为客户坚守每个承诺,让客户拥有更好未来。

富通保险香港职业高尔夫球锦标赛 2016

富通保险连续7年成为香港职业高尔夫球锦标赛的冠名赞助商,与大家一同见证这项广受亚洲职业球手尊敬且竞争激烈的赛事。过去3届赛事屈居亚军的澳洲球手巴尔 (Scott Barr) 最终以1杆之微,险胜是项比赛史上首位4连冠军澳洲韩裔球手朴安侯 (Unho Park),勇夺冠军。至於英国球手史都华 (James Stewart)则位列季军。