新闻中心

2016 年 10 月 28 日

富通保险于「香港保险业大奬2016」获2项殊荣

凭着卓越的巿场推广策略及矢志发挥营业员及员工潜能的决心,富通保险成功于香港保险业联会主办、新城财经台协办的「香港保险业大奬2016」中勇夺「杰出整合营销策略大奬」冠军及「杰出人才培训及发展大奬 ─ 最后三强」。颁奬礼已于昨晚假香港洲际酒店举行。

「杰出整合营销策略大奬」冠军

富通保险很荣幸获得「杰出整合营销策略大奬」,公司以连串创新的推广策略,并结合各类巿场推广计划,宣扬「您的未来 我的承诺」的服务理念,成功拉近与客户之间的距离。

富通保险推广「护痊保」癌症保障计划是个好例子。除了传统报章、电台及户外广告,公司透过社交媒体及网站传递防癌信息,由名人分享健康生活的小秘方,又透过微电影提醒大家健康保障的重要性。另外,我们推出客户奬赏计划及健康讲座,提升整体的客户体验。

「杰出人才培训及发展大奬 ─ 最后三强」

优质的人才培训及发展是富通保险宝贵的传统。富通学院院长陈浩辉表示:「我们专注发展营业员的才能,透过不同学习平台,尤其是非常成功的『流动课室』,鼓励持续进修,不断提升同事的专业水平。」

公司连续两年获颁「杰出人才培训及发展大奬 ─ 最后三强」殊荣。