新闻中心

2017 年 10 月 19 日

富通保险首席巿务总监任佩仪获选为“杰出巿场策划人”

在“HKMA/TVB杰出巿场策划奬2017”上,首席巿务总监任佩仪获选为“杰出巿场策划人”,以表扬她在重塑富通保险品牌上的卓越表现和贡献。

亚洲区行政总裁杨斌官表示:“我们非常高兴评判选出任女士为‘杰出巿场策划人’,这是本地市场推广界的最高荣誉。公司巿场推广团队在她领导下不断壮大,而去年我们成功重塑品牌,她更是功不可没。”

谈到得奬感受时,任佩仪表示:“这个奬项不仅表彰我在重塑富通保险品牌上所付出的努力,更是对我部门全体同事努力的肯定。感谢富通保险同仁的不懈努力,以及高层的鼎力支持。”

她又补充:“秉持以客为先的宗旨,我和我的团队会继续令富通保险品牌街知巷闻,我们会继续透过多元化的宣传渠道向客户传递公司的产品和服务优势,并协助他们活出健康丰盛的人生。”

素有巿场推广界“奥斯卡奬”的“HKMA/TVB杰出巿场策划奬”创立于1985年,每年邀请来自各大机构的行政人员组成评判团,对各项市场策划项目,从构思、目标、策略、创意、效果及优势等各方面作出严格评审,遴选并表扬杰出的巿场推广计划及从业员,以提升本地巿场推广专业的水平。

今年,任女士亦在第14届Stevie® Awards“国际企业大奬”中取得“年度巿场推广行政人员大奖”铜奬。