新闻中心

2016 年 12 月 22 日

衷心祝贺「富通新里程」大抽奖头奖得主

富通保险新品牌于今年9月正式成立,凭借母公司九鼎集团的庞大后盾,富通保险矢志成为根植中国 ∙ 立足香港 ∙ 面向亚洲的一流保险集团。新品牌的推出标志着新的发展平台及迈向新时代。

早前为庆祝新品牌之推出,富通保险举办了连串宣传及推广活动,反应热烈,当中包括为回馈客户举办之「富通新里程」大抽奖亦已圆满结束。富通保险于日前更进行头奖颁赠仪式,由亚洲区及香港行政总裁杨斌官先生颁发全新Mercedes-Benz CLA 200予得奖客户 – 黄少霞女士。黄女士是富通保险的长期客户,透过富通保险策划保障及理财超过20年。黄女士更特别透过短片,大谈得奖感受及对理财顾问的感谢。 衷心恭喜黄女士,是次活动之成功彰显了我们对客户坚守的承诺。

立即登入以下连结欣赏短片及颁赠仪式照片:

WeChat –https://goo.gl/IaM0eo

Linkedin –https://www.linkedin.com/company/ftlife-insurance-company-limited