新闻中心

2016 年 9 月 13 日

富通保险冠名赞助「A CLASSIC TOUR 学友 ‧ 经典世界巡回演唱会香港站」发布会

新闻稿

为富通保险新品牌FTLife推广活动打响头炮,富通保险非常荣幸冠名赞助「A CLASSIC TOUR 学友 ‧ 经典世界巡回演唱会香港站」,让广大市民及客户一同见证歌坛历史新经典,携手迈向富通保险新里程。阔别红馆舞台近五年的学友快将重现舞台,势必为全城掀起热潮!

「富通保险呈献: A CLASSIC TOUR 学友 ‧ 经典世界巡回演唱会2016」的发布会于9月13日假尖沙咀香港洲际酒店举行,过百中外媒体到场见证经典歌神风采,场面热闹。一开场,学友就站到一个缓缓升起变成立体「红磡体育馆」的小舞台,意味歌神重踏红馆。随后,富通保险首席市务总监任佩仪于台上送赠一部留声机予学友,预祝演唱会成功。

學友不斷突破自我,創新里程的精神,正好貫徹富通保險的服務宗旨,致力為客戶提供更周全的保障及理財規劃服務。我們在此祝願學友演唱會成功,為樂迷帶來連場璀璨的音樂盛宴!