富通保险全新品牌

全新品牌

我们已正式改名为 "FTLife"。我们将继续信守承诺,竭诚与您建立长远关系,提供优越理财规划方案及专业服务,让您开展丰盛人生。

我们的品牌故事

富通保险致力提供全面的保险及理财规划服务,协助客户实现梦想。公司选用蜂鸟作为全新品牌标志,寓意我们灵活敏捷,以客为先,让客户享受财务自由,开展丰盛人生。

按此浏览我们的品牌故事。

宣传攻势

富通保险启动全新品牌 FTLife,以活力充沛、富现代感及具前瞻性的鲜明形象,向巿场发出明确讯息,公司将本着「您的未来 ‧ 我的承诺」的专业服务精神,提供多元及周全的保险及理财规划产品。为提升富通保险 FTLife 品牌知名度,公司将推出一系列广告宣传攻势,并以冠名赞助「A CLASSIC TOUR 学友 ‧ 经典世界巡回演唱会」香港站为宣传的第一浪,请大家密切留意!

最新推广

「富通新里程」大抽奖

为庆祝富通保险踏入全新里程,若您于 2016 年 11 月 30 日或之前成为合资格客户,您将会自动参加大抽奖,赢取富通保险赞助之演唱会门票或其他名贵礼品,头奖得主更可获全新Mercedes-Benz CLA 200房车一部。

了解更多

行政总裁给客户的信函