企业社会责任

富通保险获环境局《户外灯光约章》颁发“铂金奖”

环境局主办的《户外灯光约章》自2016年4月1日推出,富通保险积极响应,并获颁“铂金奖”,表扬在过去一年遵守关灯要求。

作为“铂金奖”的得主之一,富通保险在晚上11时至早上7时关掉对户外环境有影响的装饰、宣传或广告灯光装置,以减少能源浪费及光滋扰,为居民提供较理想的作息环境。

商界展关怀标志

富通保险连续15年获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」标志。今年,全港仅有115个机构获15年以上的「商关展关怀」标志,富通保险很荣幸成为其中一员。

富通保险致力积极回馈社会,除支持各项慈善活动和环保工作,更鼓励员工尽展所长,创造互敬互重的企业文化。

「商界展关怀」计划始于2002年,奖励企业履行社会责任,共同创建多元融和的社会。在2016/2017年度共有3,478家组织获得「商界展关怀」标志。

挥杆为弱能儿童筹款

富通保险一直积极参与公益事务,回馈社会。四位营业同事参加了由香港弱能儿童护助会举办之「慈善高尔夫球日」,活动已于2017年3月1日假香港高尔夫球会伊甸场圆满举行。

香港弱能儿童护助会于1953年成立,秉承一贯宗旨,支持为香港弱能儿童而提供的医疗、外科手术、复康及教育服务,让他们能茁壮成长,充实生命,从而发挥潜力、融入社会。