LEAP & Beyond

富通保險有限公司(「富通保險」)推出「富通企業家發展計劃」(「LEAP & Beyond」,簡稱 LEAP ),旨在吸納高潛力的財務策劃專才,培育保險金融業未來領袖。

「LEAP」就是富通保險的企業家精神。我們相信思維改變,事業才會有新的局面。

LEAP

  • Leader  具領袖才能,帶領團隊創造事業高峰
  • Entrepreneur  企業家思維,跳出舒適領域,打造非凡事業優勢
  • Achiever  洞察機遇,積極開創傑出成就
  • Partner  強強聯手,推動協作及支援,共創多贏

一起求變,以應對未來的挑戰!

LEAP小冊子

三大優勢

集團的強大支持

加盟新世界集團之後,富通保險融合集團旗下的多元業務生態圈,擁有的豐富資源,絕非一般保險公司能及。憑藉集團環環相扣的多維度生態圈,我們積極連繫不同業務單位,從創富傳承、健康養生到優質生活,為客戶提供市場上獨一無二的產品和體驗,成為保險顧問的最強大後盾。

專業培訓藍圖

LEAP計劃專為擁有大專學歷或以上或專業背景人士而設。為培育其成為明日企業家,公司特設與別不同的培訓藍圖、特快晉升階梯,以及優厚佣酬待遇,令富通企業家無後顧之憂,專心發展個人事業,打造優質專業銷售團隊。

成就個人品牌

為了打造富通保險的明日之星,公司會教授具潛力的富通企業家,透過不同平台打造個人專業形象。另外,計劃亦會教授衣著配搭,商務禮儀,以至塑造個人品牌以開拓客源。表現優秀的企業家更有機會獲邀接受報章雜誌專訪,增加個人知名度,給予客戶更大信心。

發掘更多

LEAP對象

富通保險積極吸納來自不同範疇的優秀人才,為決意在事業上大展拳腳的準企業家,發展不一樣的事業!

零本創業
求新.求變
轉換跑道
靈活自主

計劃參加者基本要求:大專生/以上學歷;或專業人士/企業家;及沒有或不多於一年半保險銷售經驗。

發掘更多

成功故事

擁抱不一樣
事業更您想

了解更多

本公司的任何保障及產品只適宜於香港分發,故此這網站不應被詮釋為本公司在香港以外地區進行任何銷售活動。此內容並不涉及任何保險產品介紹,或就其作出要約或招攬。