富通保险香港FTLife HK - 健康管家 Health Manager
富通保险 x 港怡医院 Doctor for a day

富通保险于2019年11月23日参与了由港怡医院举办的「Doctor for a day」工作坊活动。是次活动吸引近230名尊贵客户的小朋友报名参加,反应非常热烈。

参与的小朋友在活动当天扮演实习医生,穿起制服在医院里担当不同岗位。由急症室到手术室的工作,以至模拟进行「通波仔」手术及利用超声波了解胚胎成长过程等。透过教育与趣味性活动培养小朋友对医护工作的认识及兴趣,并训练小朋友解决问题的能力。

活动期间,富通保险首席市务总监任佩仪以及港怡医院营运总监曾庆廉医生和业务发展及市场部总监黄颖欣女士更惊喜探班,与一众「小医生」体验各个工作坊!

「扣税好轻松」理财及医保客户讲座

富通保险在2019年9月18日于「富荟」客户服务中心举办了『「扣税好轻松」理财及医保客户讲座』。

活动当日邀请到理财界猛人胡孟青小姐与大家分享如何凭借延期年金制造稳定的退休储备,同场亦有富通保险高级区域总监Simon Yuen介绍退休策划及健康保障。

此外,我们亦安排到仁山优社即场提供免费健康检查,全方位关顾客户健康及退休理财需要。现在就送上当日的精华片段!

自愿医保「愿」您健康客户讲座

富通保险在2019年5月9日于「富荟」客户服务中心举办了『自愿医保「愿」您健康客户讲座』。

活动当日邀请到仁山优社高级体适能教练蔡伟杰先生与客户分享健康信息,并跟现场来宾一同练习伸展动作,一起踢走都市痛症!

同场,我们也邀请到富通保险分区经理谢宝龙先生分析富通自愿医保的优势。现在立即送上当日的精彩回顾!

健康管家「讲医D」客户讲座

为响应自愿医保推出,富通保险于2019年4月13日假富通中心举办『健康管家「讲医D」客户讲座』。

活动当日邀请到香港中文大学徐仲锳教授、港怡医院李朝晖医生以及富通保险营业经理Josephine Ow分享健康及自愿医保保障等信息,助客户轻松实践健康人生。

另外,现场除了设有免费测试血脂及血糖、心电图以及血压让客人实时了解自己的身体健康状况外,更特设惊喜大抽奖免费送出富通保险全力赞助之五月天演唱会门票,令气氛加倍热闹!

「至fit俪人行 」客户讲座

拥有健康的身体才能由内靓到外,因此富通保险于9月14日假「富荟」客户服务中心举办「至fit 俪人行 」客户讲座,邀请著名注册中医张大成,以中医专业角度,分享健康调理及中医美容等信息。

当日大会除备有精美茶点招待及抽奖环节外,更即场免费为客户进行骨质疏松及心电图检测。

「活出好健儿」客户讲座

为配合新健康保障产品推出,富通保险于8月19日假「富荟」客户服务中心举办「活出好健儿」客户讲座,邀得香港注册脊医林福杰医生及澳洲注册营养师李淑玶小姐,一同分享儿童健康信息。

讲座除介绍平日的坐姿、睡姿及饮食习惯如何影响学习之外,小朋友于活动中更获即场免费脊骨健康测试及饮食与学习问卷评估,让家长更深入了解小朋友的健康发展需要。此外,大会更特别安排小丑到场为小朋友扭气球,气氛热烈!

富通保险「叹得健康」客户讲座

富通保险于3月25日假康德思酒店举办大型「叹得健康」客户讲座,更邀请到富通保险特约无线电视「叹得健康吗?」节目主持 - 视帝黎耀祥和一众专家,包括领先基因医务总监郭旭龙医生、糖尿天使创办人余雁薇小姐和富通保险分区经理Shirely Wong等,一同分享健康与保障心得。

在场嘉宾于活动中除了可以免费检验血压和血糖,更与黎耀祥一同抽奖跟自拍,气氛热烈。而富通保险更就每个血糖检验捐款予「糖尿天使」,以促进宣扬健康。马上看片就知道当日活动有多精彩!

“活得健康迎新岁”客户讲座

由家庭医学专科医生朱伟星医生及美国注册营养师兼儿科专科注册营养师梁慧思小姐,于富荟客户中心讲解常见妇女疾病及癌症成因及预防方法、健康饮食及控制体重等主题。客户获得最新的健康知识外,更即场获免费骨质疏松及血糖测试,进一步了解自己的健康。